؛בً,’~((صوت الحب))~’,ً‘×؛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

؛בً,’~((صوت الحب))~’,ً‘×؛

؛בً,’~((منتديات صوت الحب))~’,ً‘×؛
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الكوسا ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهام

سهام


عدد الرسائل : 115
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

محشي الكوسا ... Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا ...   محشي الكوسا ... I_icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 8:34 am

محشي الكوسا ... 204
المقادير:



كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.



طريقة التحضير:



- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .



ملاحظة:


يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكوسا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛בً,’~((صوت الحب))~’,ً‘×؛ :: منتديات الكموسيات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: