حلوالأولكر
و
نص كوب سكر1 كوب حليب بودرة محمص ربع زبدة طرية 1 ونص باكيت بسكويت 10 علب شوكلاتة اولكر 33 جم أحمر مكعباتصغيرة1 كوبحليب طازج
1 ملعقة ص نسكافية للتزيين نص علبة حليب مركز 6 مكعبات جبنةكيري طريةالطريقةيغمس البسكويت في الحليب ويخرج بسرعة ويرص في صينية مستطيلة (طبقتان من البسكويت)
يخلط الحليب المحمص والزبدة والسكر والقشدة باالمضربالكهربائ يلمدة 10 دقائق يوضع المقدار فوق البسكويت ويسوي السطح ترص الشوكلاتة على المقدار السابق بشكل مرتب يضرب الحليب المركز مع مكعبات جبن الكيري بالخلاط حتى تمتزجيملا فوق الشوكلاتة المرصوصة (في وسطكل مكعب)
ترش بقليل من النسكافية للتزيينثم توضع في الثلاجة وصحتين على قلوبكم
الصوره قبل اضافه اللمسه الخيره